Два человека в 80 лет

Два человека в 80 лет,
Что строили когда-то коммунизм,
Вновь планы строили, глядя на тусклый свет,
На всю для них оставшуюся жизнь.

Как у Толстого, спрятавшись за печь,
Не хвастались пилюлями они.
Жизнь без таких без  планов, и без встреч
Пуста в любые годы, да, и в дни...

Мужчина с женщиною в 80 лет,
Что не построили когда-то коммунизм,
Вновь планы строили, смотря  на белый свет,
На всю для них оставшуюся жизнь.


Рецензии
Дожить в здравии до восьмидесяти - подарок от Бога, это надо ценить.
Здоровья и счастья Вашим героям! С признательностью.

Солнечная Бора   22.06.2021 09:13     Заявить о нарушении