Может, чудо

Может,  чудо?
Разве что,  чудо:
Все здоровы,  живы и счастливы!
Вызвать Прошлое из ниоткуда
Не получится у Настоящего!
Я,  как червь,  залипаю в Прошлом,
И жалею о нём,  жалею.
Слишком много было хорошего?
Верить в Будущее не умею!

30.05.21


Рецензии