Открыв глаза, закрылось сердце

Я однажды — закрыла двери.
Твоим чувствам, силком сбежав.
Я отныне тебе — не верю...
Сжав всю волю и страх в кулак.

Я когда-то глаза открыла,
Я увидела столько бед.
Ты мне впредь не плечо, не сила.
Ты каратель тех юных лет.

Ты не воздух. Не трепет, больше —
Я не жду по утрам приветов.
Я  кричу тебе что есть мочи,
Мне подавно всё накипело.

Я однажды закрыла сердце.
Я устала, мне слишком больно.
Ты хотел же услышать честность?
Так вот хватит, с меня довольно!

Какого тебе, душу ранив?
Чуждой женщине тылом стать?
Я прощаюсь с тобой — предатель.

Мне тебя никогда не понять.


Рецензии