лишь одно...

Один цветок,
Один глоток,
Один лишь день остался мая...

Одна весна,
Одна судьба
Одна стезя, предполагаю...

Одно чело,
Одно алло,
Одно единственное счастье —

Услышать голос твой родной
И знать, что есть ты настоящий!

30 мая 2021


Рецензии