Какая - то холодная, Московская осень

               
  Какая- то холодная, Московская осень….               
  И  беспощадно  с  неба, льёт  свои  дожди.               
  А  мы, немыми  чувствами, в  тоске, пощады  просим.               
  И  говорим  ей, уходи  и  нас, не  жди.               
               
  Мне, Без  тебя,  тоскливо  одинаково, везде.         
  Огонь  янтарный, сжег  твою  любовь, как  листья.               
  Я  затерял  твой  след, в  промокшем  сентябре.            
  Срывая  лист  в  календаре, считая, дни и числа.               
               
  И  всё - таки, не верю  я, в твою  любовь.               
  Ты, тоже  сильно, обожглась  моею.               
  Гоняет  ветер  в  мыслях, седую  мою  кровь.               
  О  расставании  с  тобой, тоскую, я,  болею.               
               
               
                30 05 21 Галина.


Рецензии