Отпускаю

Ушедшего вязкий дым
Сердце забил под завязку.
Будучи молодым,
Так просто поверить в сказку.

Так просто его вдыхать -
Желанное сделав былью.
Растерянно наблюдать -
Смешается быль с пылью.

Ушедшее догорит.
На пыльном пустом пепелище
Ветер меня взрастит -
Теплее. Светлее. Чище.


Рецензии