Праздник закончится этим утром...

Праздник закончится этим утром,
Ливень за окнами, ветра шквал...
Сказка вчерашняя снилась будто,
И опустел многоликий зал...

Дождь, повторяющий настроенье,
Магии тоже не вечен срок...
И за тобою душа бесцельно,
Ты ослепить ее снова смог...

И оттого ей сейчас нет места,
В жизни обыденной все не так...
Ты лишь скажи, что потом, как прежде,
Впустишь в свой мир еще хоть на шаг...

29.05.21


Рецензии