Ты знаешь, женщина права...

Ты знаешь, женщина права...
В своих сомненьях и упреках,
обидах детских,иногда таких
смешных.  Словах  чуть резких,
и порой немножечко жестоких.
 
Прости ей все... она права…
В своей наивной красоте.
От гнева страстные слова ,
становятся тихи при свете.
Обиды ночью растворятся в сне,
чуть беспокойном на рассвете.

Прости ей все... Ее упреки
сгоряча,укол иронии и приступ
злости. Прости...И станет в
жизни проще... понятным все,
как дважды два,найдутся нужные
слова.

Мы часто слышим сей призыв
в кино,жаль в жизни-
фильме,мужчины не всегда
поступят дальновидно...
В своих капризах женщина
права, что, впрочем ,
джентельменам-очевидно.


Рецензии