порча

Холодной тенью наливной
или любовным ароматом ночи
когда объятий душных плен
уже ленив и непорочен
вдруг наплывает тишина
опустошения
и порчи
так и не смятых чувств
без слов
без зла
без поцелуев как пощёчин


Рецензии