Вся жизнь - дешевая картина

Вся жизнь - дешевая картина
Облезлых стен изображение на холсте.
Дрянной ковер - напоминание бедняцкой жизни.
Проснусь и посмотрю на всё как есть.

Не замечаю времени мгновенья.
Недели пролетающие в миг
Как листья осенью уносятся с деревьев
Потоком ветра перемен моей судьбы.


Рецензии