Я не знаю, зачем мне дана

Я не знаю, зачем мне дана
Вечноплачущая морем душа.
Ты прости, что любила тебя,
Все прошло и я больше не та.
Я не та, что тоскует в ночи,
На прощанье меня обними.

Не печалься, я тоже грущу,
Как доеду, тебе сообщу.
Что в порядке, все у меня,
Подрастает уже ребетня.
Пожелаю всех благ я тебе,
Навсегда потеряюсь в толпе.

Отпусти и уйду в никуда,
Там где счастье, там где моря.
Где встречаются звезды у скал
Там где ты никогда не бывал.
В мире том, где меня ты не знал,
Не искал, а сейчас потерял.


Рецензии