Билетик

Ты – счастливый мой билетик!
Ты – такой!
Да, ты – такой!
Ты умеешь всё на свете –
То и это, дорогой.
Без тебя я не умею,
Без тебя я не пойму,
Ничего я не затею
Ни на грядке, ни в дому,
Я без мужнего совета
Ни в финансах,
Ни в авто…
Только нужно сделать это,
А потом ещё вон то.
Под такое настроенье
И такие соловьи
Создается впечатленье,
Будто я – глава семьи…

                02.2021            


Рецензии