Ночь исчезает

Ночь исчезает , ночь тихо тает
Снова пустеет бокал
Что же теперь тебе не хватает
Милая , я так устал .

Для тебя ночью звезды горят,
И бульвары шумят под листвой.
И тревожит твой ищущий взгляд
Тихий сон предрассветный мой .


Рецензии