Секунда до...

Секунда до , секунда после
А между ними наша "жисть"
Проходит "около" и "возле"
Словно рисует ее кисть

Течет стезей не умолимой
Часов бегущая стрела
То вроде тут, то снова мимо
И колет время как игла

Секунда после слишком поздно
Секунду до, не уловить
Не нужно жить слишком серьезно
А нужно просто , жить.. жить.. жить...


Рецензии