Суицид

 Суицид!-сборище детских обид?
И взрослые плюсуются!
Неудача на лбу красуется?
 Следствие гонки за успехом!
Эхом модного музона! Элитная зона.
Если нет стриженного газона!
Или евроремонта, то забудь про родных!
Жизнь типа дала под дых!
Дёргайся на каждый чих!
Лови косой взгляд!
 Ведь паники отряд в душе марширует!
Чувства отчаянием фарширует!


Рецензии