Ей известен только путь...

на http://stihi.ru/2021/05/30/3552
автор Дрюнь Куул


Где иллюзии конец?
Там же, где её начало,
Где стучание сердец
В первый раз затрепетало;
Где космическая пыль
Выпала, но не опала,
Там где сказочная быль
Своё место обретала...

Свои первые лучи
Солнце там свои рождало,
Тьма кромешная ночи
Свою мрачность создавала,
Дерево своим листам
Там узоры вышивало,
Юность ветреная там
Свою старость узнавала...

Аромат свой розы там
Из фантазий извлекали,
Грёзы из волшебных стран
Там пристанища искали;
Бесконечность свою суть
Беспрестанно познавала;
Ей известен только путь,
И не ведомо начало...


30 мая 2021г.


Рецензии
Замечательно! Спасибо Женя!
Добрых снов!)

Дрюнь Куул   31.05.2021 02:03     Заявить о нарушении
Добрый день, Андрей! И Вам спасибо за радость вдохновения и дружескоо взаимодействия!
С улыбкой,

Евгения Рупп   31.05.2021 06:44   Заявить о нарушении