Дрон

С бомжами должен был встретиться на ВДНХ четыре часа прождал терпение лопнуло думаю вряд-ли с ними буду колбасится С дворовыми ребятами та-же херня С ударницей Катя слишком много у ней занятий Пока Света газетчица на плаву Вьетнамка Тома загружена работой ну она хочет только секса мне помимо этого нужно танцовщица которые танцуют что бы время проводить в движении если одни лаботрясы будут попадатся пойду в секцию танцев там подберу до весны подругу .


Рецензии