Перегорит? Твой хмель весны...

Перегорит?
Твой хмель весны
в зарницах моих вен -
И тех касаний мои сны
истают между стен...

Перегорит...
Сгорит - не сбудется?..
Но То, Что Вам во мне горит,
Поёт, Мерцает и Летит -
в небесных высях
               не заблудится!


lk

Май 2018


Рецензии