без разницы...

Отклик на

Преимущества ада

Феликс Ручаевский
http://stihi.ru/2021/05/27/7329

В Раю, наверное, приятно и тепло.
Про горе и печаль там всяк забудет.
Быть может тем,кто там,и повезло,
да вот в Аду знакомых больше будет.


*****************************

без разницы...

без разницы куда я попаду,
ну для начала верить надо в несусветную байду...
но если всё ж таки как Илья Муромец буду пред выбором стоять,
то не хотелось бы знакомых  повстречать...

мне и при жизни нравился покой,
а вот в аду ещё
не дай б-г
втретится какой-то бывший мой...

мне эта перспектива так страшна,
что лучше бы уж вечно я жила.

30 мая 2021


Рецензии