Стань тем, кем ты рождён!

Стань тем, кем ты рождён!
Самое время расправить крылья.
Раскрыться как самый красивый цветок
Пуская вибрации счастья по миру
Осознавая, что ты лишь проводник, а не исток.
Может один, но не одинок…
И какой пробирает в груди ток,
Когда чувствуешь эту связь с миром.

Самое время стать самим собой!
Перестать жить в угоду мнению и оценкам.
Хочешь петь? Пой! Хочешь плакать? Плачь!
Но помни одно,
Лишь ты в ответе за свое счастье и полосу неудач.

Как хочется прогнать из головы голоса,
Что уводят от истины любви и свободы.
Познать все сакральные смыслы бытия,
Разгадать все шифры, пароли и коды.

И стоя на рубеже, подводя свой итог,
Вспоминать все взлеты свои и падения.
Осознавая, что ты лишь проводник, а не исток.
А жизнь великое в мире творение!


Рецензии