Маяковское

Хотите узнать правду?
Способны ль принять бытие?
Хотите ли Вы брудершафту
Иль нужно писать житие?

Я буду краток и вежлив.
Хочу Вас. Люблю. Всегда.
А сплю с другими ежели,
Так это, мадам, ерунда.


Рецензии