Отзеркаленные чувства...

Отзеркаленные чувства не дают покоя мне.
Полыхают ярким светом в полуночной тишине.
Под мерцание экрана разрывают страстью грудь,
И мурашки побежали в самый самый дальний путь.

Кувыркались на кровати, а проснулись на полу.
Разгорелись, полыхнули, превратились мы в золу.
Собирать себя обратно не осталось вовсе сил,
Без остатка керосин в баках полностью спалил.


Рецензии