Разбуди меня

Разбуди меня, и я сейчас не про сон
Мне тесна эта клеть матрицы, ограничений, оков
Голоса в моей голове не мои, но сильны
Поучают как жить, уводя от свобод и любви

Разбуди меня, вычищая склеп где хранится боль
Хлам из памяти сжечь, уничтожить, стереть
Дешифратор внутри давно жаждет перемен
Обнови старые баги, а то устарел мой мир

Разбуди меня, и я сейчас не про сон
Душа требует Первомай, капитальный ремонт
И коридоры моих миров заполняет свет
А электричество во мне - любовь


Рецензии