Вместе интересней

Уверенность и стойкость,
стиль и этикет.
Вот моя стратегия!
Смейтесь много лет.

Вам не понять стремления
мужественного поэта,
не признанного гения
праведной планеты.

С Богом спасемся вместе.
Главное? Не сдаваться.
Вместе интересней
строить народное

***
СЧАСТЬЕ
***


Рецензии