Давай, поговорим... КС

Давай поговорим,
Поговорим с тобою,
Так просто не  о чём,
 А может обо всём.
О капельках дождя, о соловьях, о лете,
О том, как воздух чист,
Как  где-то грохнул гром.
О том, как лист дрожит
От ветра над рекою,
Как ночи коротки,
Как бесконечен день.
О том,  как гордо реют
Чайки над волною
И как в окно стучится
 Ветками сирень.
О дальних островах,
Где знают только лето.
О скалах, что подтачивает
Волнами прибой.
О том, что пели мы
И что, ещё не спето,
И что когда-нибудь
С  тобою мы споём.
О ледниках, что вечны,
На седых вершинах,
О звёздах, что растают
В утренней заре.
Об облаках, бегущих
В голубом просторе,
Как здорово смотреть на них
Лёжа на траве…
Про чёрного  кота,
Что шмыгнул перед нами,
О том, что после этого
Мы почему-то ждём.
А впрочем, ну его,
Пусть мчит своей дорогой,
Всё это ерунда.
Не будем о плохом…
Под вековыми липами,
В парке, на скамейке,
Как будто согревая,
Я тебя прижму…
И в этот тихий,
 Длинный , майский вечер,
Ты  сказочно прекрасна.
Я  тебя люблю…


Рецензии