Доведи прошу доводчик

Доведи меня доводчик до итога
И уключиной железной закрой дверь
Но ты слишком быстро закрываешь
Я устал и не протиснуться здесь в щель

Не прижми меня до смерти, попрошу здесь
Мне и так хватило воздуха побед
Доведи во внутрь просто слово Бога
Может быть успею душу вразуметь

Доведи до точки и оставь в забвении
Дальше сам, сквозь ада смрад и дым
Доведи, закрой и без сомнения
Быть и может, и стану я другим.


Рецензии