Ты и мой Владивосток

Бреду одна, но мыслями с тобой
Печаль мою не сосчитать шагами
И пропасть что возникла между нами
Не  заслонит и края неба голубой

Я вспоминаю отражение в вине
Твоей улыбки и тепло объятий,
ноябрь тот, своё простое платье,
Что ты снимал в приморской тишине

Владивосток смотрел замёрзшею луной
И ночь была на редкость откровенна
Ты не давал мне вырваться из плена твоих объятий
И просил: побудь ещё со мной

Бездомной кошкой, у которой нет истоков
С ошейником из прошлой сытой жизни
В столице бессердечной вечно маюсь
А в сердце - ты и мой Владивосток


Рецензии