Домой

Ранним утром, вдыхая
Запах смятой травы,
Я, душой отдыхая,
Слышу шелест листвы,

Лягушачьи концерты,
Пенье бодрое птиц
И приветствую сердцем
Этот мир без границ.

Посылаю приветы
Всей планете живой,
Слившись с солнечным светом,
Улетаю домой.

А потом, возвратившись
(Не пришел еще срок!),
По земле раскатившись,
Постигаю исток.

Светом истинно сущим
Я сливаюсь с землей,
Духом, вечно идущим
В небо, в солнце, домой.


Рецензии