Не сможем возразить кому...

Не сможем возразить кому:
Судьбе,, деревне иль везенью?
А потому и посему
"гуляй нога" в свой день рождения!
Пускай минует нас молва
о празднике, доселе святом.
О том, что нас свела судьба
на поприще для всех приятном!
Гуляй деревня, плачь гармошка,
пляши с задором вся страна...
Мы отсидимся,(хоть немножко?!),
пока до нас дойдёт молва...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
С.В.Зубарева "Не знаю,
что со мной,но хочется...".
30 .05.2021 года.


Рецензии