Оба потеряли мы любовь

Оба потеряли мы любовь.
Жизнь вдвоём свела случайно.
У нас появилась тайна.
Наши чувства разыгрались вновь…
     Ощутили новую любовь.
     Наступили светлые деньки.
     Хотя уже старые пеньки.
     Наши чувства разыгрались вновь…    
Ощутили новую любовь.
У нас стало тихо на душе.
Себя почувствовали лучше.
Наши чувства разыгрались вновь…
     Ощутили новую любовь.
     На потом не будем оставлять.
     Стали мы вниманье проявлять.
     Наши чувства разыгрались вновь…
Вот мы и нашли свою любовь.
Оба ощутили душ родство.
Это нам не просто баловство.
Наши чувства разыгрались вновь…
     Вот мы и нашли свою любовь.
     Наступили светлые деньки.
     Хотя уже старые пеньки.
     Наши чувства разыгрались вновь…
………………………
………………………
Хотя уже старые пеньки.
Наши чувства разыгрались вновь…


Рецензии