Дай Бог

К белой рыбе - вино белое.
Кто - то яблоко ест не спелое.
Кто - то ищет бычок запрятанный.
Кто - то баксы швыряет мятые .
Если дал Бог тебе ,то добавится
Если не дал ,ещё убавится.
Тайна странная спрятана в Библии
Тайна мельче глаза колибрии .


Рецензии