Не вспоминай меня уж больше

Не вспоминай меня уж больше
И не зови меня к себе.
С груди сошло любви приволье
Иссякли чувства все к тебе.

Не проклинай меня напрасно,
Что не сберёг твоих надежд.
Я не виновен и безвластен
Над сердцем, что стучит в разъезд.

30 мая 2021 г.
Ереван


Рецензии