Молитва

Закат уносит солнце за собою,
одновременно вечер принося,
ручей вздыхает облегченно,
дереья, птицы уже в нирване сна.
Я к Солнцу каждый вечер на
беседу прихожу.
И стоя на коленях, пред солнцем,
пред небесами высших сил, прощения прошу,
я тихо молитву прочитаю,
я помолюсь за всех родных,
за мать и за отца, и за детей
своих я помолюсь,
слеза прольется по щеке,
и на душе спокойней станет.
В ответ мне солнце теплый луч
оставит, я до утра тепло его храню.
смотрю я в небо, солнце провожая на покой,
спасибо тебе, солнце,
за день прошедший, за хлеб, за соль!
за радость, за печаль...
За жизнь, подаренную богом,
за муки, преследумые сатаной.
За все, спасибо, тебе солнце.
И Вновь слеза польется по щеке.
Закат уносит солнце за собою,
одновременно вечер принося...


Рецензии