Вне конкуренции

Нет русских женщин, в мире прекрасней
Лицом всех и статью своей обошли.
И любят мужчин своих, всех они страстней!
Искусны в делах, и в искусстве любви.

Любые дела русским бабам по силам!
Коня на скаку и пожар потушить.
Тем, из Европы такое не снилось
В горящую избу бесстрашно войти.

Своей красотой обаяли полмира!
К тому же в хозяйстве равных им нет.
Арабские шейхи несут им сапфиры,
Но свет бриллиантов не застит им свет.

Загадкой своей мужчин манят извечно
Ещё никому не далось угадать...
К тому ж эпатажностью славятся вечно!
Мужчинам порою их сложно понять.

Конечно за ними охотников много!
Готовы к ногам их свободу сложить.
Боятся красотки, лишь Господа Бога
Никто не способен нежней их любить...


Рецензии