Бесценна жизнь как ценность

Если старость - значит, старость.
Будь доволен тем, что есть
ты пока на этом свете, а не «том», где тьмы не счесть.
Но пока ты есть на свете самом белом в этом мире,
постарайся добрым людям век нести благую весть,
что бесценна жизнь как ценность, у которой нет цены,
а уходит жизнь, поскольку есть у возраста предел.


Рецензии