Восторг

Ай да попа ! Хороша !
Повертись, моя Душа !
Дай тобою полюбуюсь,
Как игрушкой дорожа !
Чуден попочки овал.
Талии изгиб... я пьян !
Я к тебе навек прикован,
Не смотри, что я буян !
По спине пройдусь рукою,
К талии твоей спущусь.
И на попку две ладошки,
И к тебе сильней прижмусь !
Что за чудо ! Вожделенье !
Радость сердцу, наслажденье !
Как такую отпустить ?
Нет, мне хочется любить !
Обними меня покрепче,
Мне с тобою станет легче.
Сладок станет жизни путь.
Ты вильни мне, не забудь.
Помани меня играя,
Попкой, сердцем завлекая.
Грудью ты ко мне прижмись
И женою назовись.

      09.04.2021


Рецензии