Пред Миром, БОгом срамота

Европа – Гитлера мамаша.
Собрав нацизма дух её,
На нём тУ заварил он кашу…
Зерно в ней было только чьё?
О том сейчас никто не скажет –
История извращена –
Любую Некто всем навяжет…
Раздатчик оН для каш зерна.
С той каши ж куш сорвал громадный,
(а от неё погибших сколь!)
Дух испускает ныне смрадный -
Мать-Правду разрывает боль.
Возмездье Гитлера спалило,
Но он лишь пешкой был в игре –
Куш взявший, наглый, как горилла,
Сидит владыкой на горе.
Мир Гитлера всё проклинает…
Раздатчик как? - (зерна того)
Победы лавры пожинает!
Хитро добившись своего.
Он ныне Мира повелитель…
Кто к краху ж Гитлера подвёл
(и от нац. духа он целитель)
Венец лавровый не обрёл.
На нём сейчас гора наветов,
Хоть расхлебал тУ кашу ОН!
Его потомки же с «приветом» –
В сём задали паскудно тон.
Страну свою – Союз народов,
Затем порвали на куски –
(Где сыщешь больших сумасбродов)
С греха куш взяли мастерски.
У них теперь дворцы да яхты,
По миру всякие турне…
Все прихоти – с бухты-барахты
Без дум за это о цене.
Она ж – России оскуденье,
Её народа нищета,
Да всё его числа паденье;
Пред миром, БОгом срамота.
Владыка этим, ох, доволен! –
Ему ж те рады услужить,
А Мир от каш всё больше болен;
Осталось сколь России жить?!


Рецензии
Смело мы в бой пойдем!!!!!

Должикова Людмила   24.06.2021 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.