Даже в старости приятно

Когда мужчины говорят комплименты!:)

Неделю не выходила из дома, "не ходила" левая нога, были сильные боли....

Но сколько не сиди, но кушать хочется. Боли поутихли и я вышла в магазин за продуктами. Встретила своих бывших покупателей-мужчин, дважды за дорогу:)))

Сказали, что давно меня не видели, что я прекрасно выгляжу и не хочу ли я вернуться на работу?

Скучают, наверное:)))))


Рецензии