Дыши душа

Дыши, душа, не зная боли,
Вдыхай все прелести земли.
Мы в жизни каждый в своей роли.
Дыши, когда тебя сожгли...
Дыши, когда уже не нужно
Объятий, нежности, любви,
Когда бессильна, безоружна,
Когда похожа на угли.
Дыши душа, ведь ты бессмертна,
Наш мир бывает так паршив...
Пусть пред тобою звёзды меркнут,
А ты дыши, душа, дыши.
Порхай крылами беззаботно,
Почувствуй ветра тёплый бриз,
Стань сильной, лёгкой и свободной,
Поднявшись вверх, спустившись вниз.
Ты так светла, ты так невинна
В безумной облачной тиши.
Ты неизведанна, глубинна.
Не плачь, душа моя, дыши.


Рецензии