Две вороны...

 Две вороны на заборе...
 -Р-раньше пели,помнишь,в хор-ре.
 А тепер-рь певцы др-ругие,
 молодые.

 Голоса у них не те...
 -Дело,знаешь,в кр-расоте.
 Перья главное,подр-руга.
 -Или знатного супр-руга.

 -Помнишь,был у нас глухаррь,
 Толстый,славный...государ-рь.
 Так теперрь он в аррбитрраже,
 Он такой,заметьте важный.

 То что глух-какое дело,
 Судит он о всех и смело.
 Порроднился он с совою,
 С государрыней самою.

 А она концеррт дает,
 Лет под сто,а все поет.
 Перья снова поменяла,
 Птичка явно не устала.
 


Рецензии