Интимное

Мои стихи возбудят тебя лучше, чем самое жёсткое порно
Все мы ищем душу, а не тех, кем заполним кровать
У меня свои губы, я не "Мисс мира", бесспорно
Только в моих зелёных глазах тебе утопать

Тел много, умов - единицы
Я читала "Бегущий за ветром", если на то пошло
Я искала тебя, я искала в каждой странице
Находила или просто что-то нашло?..

Убежать - очень просто, вот скрыться - проблема
Убегай, только я не бегу
Были ли чувства, было ли что-то? Дилемма
Ты простишь, если я опять не солгу?

Мне будто пятнадцать. Спасибо, спасибо!
Спасибо за строки, что я пишу
И хоть иногда глядя в рассветное небо
Помни, как было со мной хорошо


Рецензии