Извини

Я тебе совсем не интересен?
Не бывает дыма без огня.
Неужели для двоих мир тесен?
Отчего не смотришь на меня?

Если разлюбила, не обижусь.
Значит я не так уж и хорош.
Помню раньше, как с тобой увижусь,
От волнения нападала дрожь.

Всё проходит в жизни, это верно,
Только одного мне не понять,
Сколько долго в сердце будет скверно?
Как могу тебя я потерять?

Говоришь ничуть не охладела,
Манишь снова, чтож давай мани!
Я устала! Скажешь между делом,
Ну а я отвечу - извини!


Рецензии