серо-зеленый

В серо-дождливый май
важно остаться одной
Сесть на балкон и всем нутром
Поглотить насыщенный зелёный

В который раз увидеть край
вопроса жрущего покой
Надеяться, что выдох ртом
Ответ приблизит не дроблённый


300521


Рецензии