Навсегда опоздал

Про революционные трагедии
Хорошие писал Булгаков комедии,
Про советские социальные драмы,
Шлёт весь мир телеграммы,
Народ своей советскости не осознал,
Значит, в развитии навсегда опоздал.

1986г


Рецензии