Будешь утром когти рвать

Вот и всё ,опять лениво
Даже веки открывать
Засыпай скорей счастливо
Будешь утром когти рвать

И железным покрывалом
Накрывает пахота
И шлангующих не мало
Типа пашут ,суета

Маршируют, пыль клубится
А помоему всё зря
Нужно в армии родится
Где желательно заря

На рассвете обьявиться
Как коснется неба луч
А потом опять трудится
Под мельканье серых туч


Рецензии