***

"Какое счастье — рознь календарей
и мой диапазон души не узкий:
я в пятницу пью водку как еврей,
в субботу после бани пью как русский"И,Губерман





давайте выпьем...вы там, я здесь
у вас там что нибудь имеется заесть
какое,к черту,португальское вино
мы водку пьем, а остальное всё гавно
да хватит Вам артачиться, ей богу
Господь однажды  указал дорогу,
а как снимать в пути усталость?!
ведь путь нелёгкий, как оказалось
давайте чокнемся, минут на миллион
а все кто против, пошёл вон
вот развелося умников, не счесть
не хочешь пить, так и не лезь
да я не Вам. Вы ж малый ушлый
и с Вами мне совсем не скучно
давайте выпьем за единенье наций
и как им не достало драться...
чего там делят то опять с евреями
когда уже наступит примирение
ну как не пить то, ежели кругом
такое б...во и такой дурдом
какая разница...евреи иль цыгане
все всё равно произошли от обезьяны
поспорить хочешь? ну давай...
но для начала водку разливай


Рецензии