Поверь в себя!

Нас жизнь бросает в грязь лицом,
Не спрашивая разрешенья.
Как выстрелом пробьёт свинцом
Всю душу нам без сожаленья.
Когда нам плохо - мы в смятенье
Страдаем и горим в огне.
Нелепым видится терпенье,
Покой не снится и во сне.
И кажется, что мы несчастны,
Всё хорошо лишь у других!
Все к нашим бедам безучастны,
Жизнь не мила так в этот миг....
И слепо к пропасти стремимся,
А ноги сами к ней несут.
И над надеждами глумимся,
Да верим: беды не уйдут...
Спуститься легче, а подняться 
Бывает очень тяжело,
И на боку легко валяться -
Ты встань, ненастьям всем назло!
Пусть все вас хают, пусть смеются,
Пускай не верят в ваш успех,
Но на вершине остаются
Те, кто призрел злорадный смех!
В себя поверьте, в жизнь иную,
Ведь лучшей жизни - вы творцы.
Хандру забудьте, страх минуя,
Всем докажите: вы - борцы!
Себя лишь пересилить надо,
С собой трудней всего борьба,
И даже из любого ада
Возможно выбраться тогда!


Рецензии