я умираю

мне так забавно от того, что умные казнятся выглядит тупыми

что время искренней улыбки истекло, оставив только злость и ненависть щемящую в грудине

она растёт, и умираю я
мне не легко, я по частям

мне так забавно от того,
что разучилась я писать стихи,
и забавляться разучилась

что время искренней улыбки истекло, и лучше б искренней я быть и не училась

не было бы так ***-во
а то всякая падаль в душу лезет


Рецензии