Он молод! Он влюблен!..

Он молод! Он влюблен!..
            И все бы ничего,-
Но ведь букет, и тот чего-нибудь, да стоит.
И хочешь, или нет,- а все же беспокоит,
Соперников полно, выходит, у него...

Под небом голубым,- оно легко любить!..
Но будут и дожди... Ведь могут и отбить,-
Пообещает ей какой-нибудь тепла,
Надежности... Крутись, чтоб все же не ушла...


Рецензии