Целуй женщину

Целуй женщину с напором,
Страстью,
Разрывая на части,
Будто ее губы - море,
Будто прекраснее этих губ никогда не пробовал.

Будто идёшь на поводу у дьявола, не у Бога,
Будто хочешь ее распробовать
И побывать
в этом полном чертями аду.
Целуй ее так, будто целуешь первую и одну.
Целуй страстно, с запалом,
с щенячьим восторгом,
Не робей,
ныряй смелей, чувствуй и пробуй.
Будто если поцелуй разорвать,
Конец света встретит вас за порогом.

Окутывай, теряй
себя
и находи,
Беги,
Пропадай и возникай
Не ради чего-то, а вопреки.
Чтоб забыться,
Потом себя вспомнить,
ДобелА накалиться.

Гори
И целуй до тех пор, пока не утолится
Жажда любви.


Рецензии